貼紙

桃樂比

在桌前煩惱著當下,煩惱著未來,一抬頭,一枚小時候貼的貼紙在門沿好像對我眨眼。高度大概到現在的我的鼻頭,想必那時的一定是吃力的搬著椅子才貼得到吧!也許為了這樣就沾沾自喜,也許因此碰傷了哪裡。

那是還沒有想到未來還沒有許下夢想的年紀,以為自己就一輩子過著早上去幼稚園,下午在家繞著媽媽打轉,偶爾寫寫功課。知道有所謂的國小、國中、高中、大學,但都以為每個人一出生就是像現在這樣的。時間的軸有多長,對當時的我實在無法想像,知道睡醒了就是明天,知道五燈獎一個星期播一次,下個月是什麼呢?大概就是巧連智又寄來的時候吧!

廣告

2 thoughts on “貼紙

  1. 不錯的建議,謝謝你。
    Wordpress.com的族群好像有點小,所以開發的速度也……。不過我有空的話會找找看的。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s